Search
  • Carlos Lavalle Realtor

OBTÉN TU RESIDENCIA PERMANENTE CANADIENSE!!

Updated: Aug 15, 2019




Estas pensando en emigrar a este INCREIBLE país como lo es Canada pero no sabes cómo?

Aca te doy un GRAN DATO!.

Con La adquisición de un Negocio Existente te puede dar la oportunidad de lograr tu residencia permanente

Siendo Canadá uno de los mejores países para vivir, y Toronto una de las ciudades mas multiculturales en el mundo, nos encontramos siempre ante la posibilidad de continuar con una migración controlada y ordenada.

Hay muchas personas que ya han escogido Toronto como su próximo destino o país de residencia, pero no saben como dar ese primer paso para lograr dicho objetivo.

El día de hoy les traigo una solución desde el campo de bienes raíces para poder concretar dicha opción migratoria y es a través de la Compra de un Negocio EXISTENTE.

¡Si! Es correcto escucho bien, la Compra de un negocio EXISTENTE le puede dar la oportunidad a usted y su familia de poder generar su propio trabajo, sustento económico y obtener su residencia permanente aquí en Toronto.

Yo le voy ayudar a encontrar ese negocio que le permita más adelante PODER CALIFICAR para sus papeles de residencia, cuales son esos criterios básicos para la búsqueda del negocio o comercio:

Usted debe tener como mínimo el 51% de las acciones.

Tener un socio Canadiense o Residente Permanente.

Y que el negocio ya haya reportado taxes de al menos un año.

Esto le va a permitir que le otorguen una Visa de trabajo para desarrollarse en su propio Negocio, a su esposa o pareja un permiso de trabajo abierto y a sus hijos una visa de estudios. Luego de aproximado 18 meses ya puede aplicar a su residencia.

Contáctame para poder darle una mayor explicación, buscar el negocio correcto y financieramente estable para generar ingresos en el tiempo.

En paralelo, podemos buscar la vivienda donde estas familias van a vivir a través de la compra de un bien Residencial, ya que anteriormente hablábamos de un bien Comercial.

Ahora surge la pregunta:

¿Puede un extranjero o persona que no es residente comprar en Toronto?

¡¡Si, claro que sí!! Pero existen ciertas normativas que cumplir.

La persona puede comprar dentro del perímetro de Toronto GTA con una inicial o enganche del 35% mas un 15%, esto hace un total del 50% pero dicho 15% (speculation tax) es recuperable cuando la persona logra la residencia dentro de un periodo máximo de 4 años y 9 meses luego de efectuada la compra.

Habíamos mencionado en líneas anteriores que el trámite de la residencia se podría empezar luego de 18 meses de haber comprado su negocio aquí en Toronto.

Ahora surge una pregunta valida, ese 15% de speculation tax, se puede evitar? La respuesta es nuevamente es POSITIVA: ¡Si se puede evitar! ¿Como?

Simplemente tenemos que alejarnos geográficamente de Toronto, si establecemos un punto céntrico en Toronto downtown y nos alejamos en promedio unos 150km hacia cualquier punto cardinal encontraremos ciudades donde ese 15% no es aplicable.

Invito a todos a contactarme para recibir esta asesoría en bienes raíces, o si los que nos leen tienen familiares próximos a venir pueden contactarme para darles las mejores alternativas ya sea para una compra residencial o comercial.


Logre su negocio y vivienda con Carlos Lavalle tu Asesor en bienes raíces.




0 views
  • Facebook icono social
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icon